Le cake du Petit Poucet

Publié 29 janvier 2017 par Sharon et Nunzi

Bonjour à tous
Comme promis, voici la recette du cake du petit Poucet :

Ingrédients :

225 grammes de farine.
200 grammes de sucre.
3 oeufs
100 grammes de beurre
25 cl de lait.
1 sachet de levure
Un parfum du soleil, au choix : deux cuillères de miel, un zeste de citron, de l’extrait de vanille, etc,etc.

Comment faire ?
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter les oeufs battus en omelette, le beurre fondu et le lait.
Ne pas oublier le parfum choisi.
Mettre dans un moule à cake et faire cuire pendant 30 minutes, à 180° toujours.

Voici le résultat :

img_0009img_0010img_0011Bon dimanche !

12 commentaires sur “Le cake du Petit Poucet

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.