Variation autour de la noix de coco : brownies chocolat noix de coco et gâteau.

Publié 29 octobre 2017 par Sharon et Nunzi

 Variation sur le thème de la noix de coco.

Je vous propose deux recettes. Tout d’abord, les brownies à la noix de coco :

Ingrédients :

100 grammes de beurre (si vous en avez!)
100 grammes de sucre
60 grammes de noix de coco râpée
100 grammes de farine

100 grammes de chocolat au lait.

Comment faire ?

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat.
Mélanger le beurre mou et le sucre.
Ajouter les deux oeufs, la farine et mélanger.
Ajouter le chocolat fondu et la noix de coco râpée à la préparation
Verser dans un moule carré et cuire au four pendant 30 min.

Voici la photo :

Puis, le gâteau chocolat noir coco :

Ingrédients :

100 grammes de sucre
60 grammes de noix de coco râpée
200 grammes de farine
1 sachet de levure.
100 grammes de chocolat noir extra.

Comment faire ?

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat dans un peu de lait.
Battre les deux oeufs en omelette, ajoutez le chocolat fondu, le sucre, la farine, la levure et mélanger.
Verser dans un moule et cuire au four pendant 30 min.

24 commentaires sur “Variation autour de la noix de coco : brownies chocolat noix de coco et gâteau.

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.