Bonjour à tous
Sharon a enfin trouvé un supermarché qui ne manque de rien (et a été ravitaillé en oeufs par un ami). Voici donc une variation autour de la recette du cake à la banane.
Ingrédients :
2 gros oeufs.
100 grammes de sucre.
250 grammes de farine
1 sachet de levure
100 grammes de beurre mou.
3 bananes
50 grammes de chocolat.
Comment faire ?
Préchauffez le four à 180 °.
Mélanger le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les oeufs.
Ajouter la farine et la levure bien mélangés.
Coupez les bananes en morceaux et coupez le chocolat en morceaux grossiers. Ajoutez-les au mélange précédent.
Mettre la préparation dans un moule à cake (ou un moule tout court dans mon cas).
Faire cuire 30 minutes.
Ton cake avec la glace de Rosa à la banane ferait un super bon dessert ! Je vais le reprendre pour demain.
Câlins les félins !
Merci Syl !
Gros ronrons affectueux.
Ouh, qu’il est beau !
Merci Lydia !
J’aime bien le mélange du chocolat à la banane, ce gâteau doit être très bon. Régale-toi bien! 🙂 Bon dimanche !
Merci beaucoup !
J’adore tellement le pain aux bananes…je note cette recette didonc…;)
Merci beaucoup !
J’ai fait plusieurs banana breads pendant le confinement. La version chocolatée doit être très bonne aussi ! Je note !
Merci beaucoup !
Hummm ça a l’air bon ! merci pour la recette, j’essayerai 🙂
Bonne journée
Je t’en prie.
Merci, bonne journée à toi aussi.
Dès qu’il y a du chocolat, j’arrive ! 😉
Je te comprends !