Bonjour à tous
Je ne suis presque pas en retard pour poster la recette de la semaine.
Voici donc les muffins aux pommes (à l’origine, la recette disait « des myrtilles », mais allez trouver des myrtilles fraîches en cette saison)
La recette a été prise dans ce livre offert par Syl
125 grammes de farine
1 cuillère à café de levure
120 grammes de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
10 cl de lait
1 pomme
70 grammes
Comment faire ?
Préchauffez le four à 180 °
Mélanger le sucre et les oeufs au fouet.
Ajouter ensuite la farine mélangée à la levure et au sel.
Faire fondre le beurre, ajouter le à la préparation avec le lait.
Ajouter les pommes.
Remplir un moule spécial muffin ou des ramequins.
Faire cuire 20 à 25 minutes (vingt minutes pour nous).
Vous avez dû vous régaler pour le goûter ! Une recette toute simple que je note pour demain. Je n’ai plus grand chose en biscuits et je dois faire un petit dessert pour le thé. Donc… parfait !
A bientôt les félins !
Merci pour cette recette.
Demain c’est « Mardi-gras »!
Je vais faire des merveilles (ou bugnes lyonnaises) !
Hummm ça a l’air bon ! merci pour cette recette qui a l’air assez simple à réaliser 🙂
Bon après-midi !
Ils sont superbes !
Merci beaucoup !