Voici une recette de scones piquées en un livre de recettes faciles.
Les ingrédients :
250 grammes de farine
40 grammes de beurre mou
15 cl de lait
1 cuillère à soupe de cassonade
1 sachet de levure chimique.
Comment faire ?
Préchauffez le four à 220 °
Mélangez la farine, la levure et la cassonade dans un saladier, pétrissez en ajoutant petit à petit le beurre mou et le lait.
Faites des boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson
Enfournez 12 minutes et dégustez.
Il va falloir que j’essaye ! merci pour la recette. Cela fait un moment que je n’ai pas fais de pâtisserie.
Bonne journée, bises
Je t’en prie.
Il est des recettes plus compliquées pour faire des scones mais l’ensemble a été réussi tout de même.
Merci, bonne journée à toi aussi.
Bises
Avec une marmelade ou une crème au mascarpone… Une gourmandise qu’on ne refuse jamais !
Miaoux, les félins !
Confiture de poire ici.
Gros ronrons affectueux Syl !
Plus simple y a pas !! 😉 j’arrive, j’adore les scones !!
J’aimerais bien feuilleter ton livre de cuisine! J’adore les scones avec du lemon curd ou de la confiture de fraise. J’ai testé plusieurs recettes.