Cake aux amandes

Publié 20 octobre 2019 par Sharon et Nunzi

Bonjour à tous

Voici une nouvelle recette, tout juste sortie du four :

Ingrédients :

– deux gros oeufs ou trois petits
– 140 grammes de sucre.
– 100 grammes d’amande en poudre
– 75 grammes de beurre
– 200 grammes de farine
– un sachet de levure.

Comment faire ?

– Préchauffer le four à 180 °
– Faire fondre le beurre.
– Casser les oeufs et les battre en omelette.
– Ajouter le sucre (le mieux, c’est du sucre glace) et remuez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
– Ajouter les amandes en poudre et le beurre fondu.
– Mélangez ensuite la farine et la levure à la préparation précédente.
– Faire cuire pendant trente minutes à 180 °

Voici le résultat :

15 commentaires sur “Cake aux amandes

  • Votre commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

    Photo Google

    Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

    Connexion à %s

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

    <span>%d</span> blogueurs aiment cette page :