Gâteau au chocolat très noir pas forcément réussi

Publié 24 juin 2019 par Sharon et Nunzi

Vous êtes prévenus grâce au titre.

Pour rater correctement cette recette, il vous faudra :

– trois oeufs
– deux cents cinquante grammes de farine
– un sachet de levure (c’était le dernier dans notre cas)
– cent cinquante grammes de chocolat à pâtisser « fort »
– cinquante grammes de sucre
– 2 dl de lait.

Comment faire ?

– Préchauffez le four à 180 °
– battre les oeufs en omelette avec le sucre
– ajouter le chocolat fondu, se rendre compte que cela fait quand même beaucoup
– ajouter la farine et la levure
– ne pas oublier le lait
– mélanger le tout.
– mettre dans le premier moule qui vous tombera sous la main, flanquer le tout dans le four pendant trente minutes à 180 °.
– une fois refroidi, tenter de manger le gâteau, et se dire que c’est franchement amer !

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4 commentaires sur “Gâteau au chocolat très noir pas forcément réussi

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